Envie de participer ?

Les news

CONCOURS DEPARTEMENTAL JEUNESSES.AINEES

Publiée le 19 juin 2023 par Régine DELHOMME 2023-06-19T13:34:46+0200

*** CHAMPIONNAT DÉPARTEMENTAL À VILLEFRANCHE *** Ce week-end a eu lieu pour nos jeunesses et nos aînées l’avant dernière compétition de l’année PALMARÈS : Notre équipe jeunesses FÉDÉRAL 1 termine 3ème dé leur catégorie Notre...

Coupe Départementale 2023

Publiée le 15 avril 2023 par Régine DELHOMME 2023-04-15T09:44:38+0200

Ce week-end, les aînées, jeunesses et 6 poussines participaient à la coupe départementale organisée par le @cd Rhône et @lyon PESD à la halle Diagana. Engagées en catégorie excellence, les aînées se classent 4eme et Emie termine 2eme en 3eme degré. Les jeunesses se classent 5eme et les poussines remportent une très belle 3eme place avec la 5eme place pour Noéline en individuel. Un grand merci à nos 7 juges présents ce week-end. 🤸‍♂️

Competition Gymnique à Amplepuis le 2 Avril 2023

Publiée le 25 mars 2023 par Régine DELHOMME 2023-03-25T23:20:49+0100

Dimanche 2 avril se déroulait le concours de gymnastique aînées/jeunesses organisé par le club. 🤸‍♀️ 🥇Nos aînées terminent à la 1ère et 5ème place par équipe avec en médaillées : Elyse, Loren, Cassandra, Camille et Lou-Anne 🥇Nos jeunesses terminent 1ère et 7ème par équipe avec les médaillées : Inès et Madie. Une Belle première compétition pour cette saison

Concours POUSSINS du 11/03/23 Bois d'Oingt

Publiée le 16 mars 2023 par Régine DELHOMME 2023-03-16T22:47:37+0100

Dimanche 12 mars a eu lieu la première compétition pour nos poussines! Un grand merci à @fauvettesdespierresdorees pour leur accueil et organisation ! 🤗 Elles finissent 1ère par équipe 🥇👏🏆 Bravo à nos médaillées🥇 🥈 🥉 : Livia,Leïna, Aélia,Maëlle,Janely, Kalina, Elfie,Lou,Noéline. Un grand merci à nos juges : Evelyne, Delphine, Fabienne, Pauline, Zoé, Florence, Sophie 🤗🗒️